琉球モリンガフルーツ青汁の販売を開始

株式会社テレマルシェは2019年9月から、「琉球モリンガフルーツ青汁」の販売を開始します。本商品は奇跡の木といわれ世界中が注目するスーパーフード「モリンガ」を原料としており、「16種類のフルーツ酵素」と「100億個以上の乳酸菌」を加えることで、身体に良いと美味しいの両立を実現。「青汁は苦くて美味しくない」という先入観を覆し、「美味しくて身体に良い青汁」として幅広い層をターゲットとしております。

琉球モリンガフルーツ青汁の3つの特徴

  1. 琉球産発酵モリンガ
  2. 16種類のフルーツ酵素
  3. 100億個以上の乳酸菌

1.琉球産発酵モリンガ

沖縄県本島で農薬を一切使わない「有機農園」で栽培し、完全手積みで収穫した「琉球モリンガ」を100%使用しました。
また国立琉球大学との共同研究によって、モリンガを発酵させた「発酵モリンガ」を開発しました。これにより、GABA(ギャバ)の含有量を劇的にアップさせることに成功しました。

ギャバ 発芽玄米の57 ポリフェノール 赤ワインの
食物繊維 レタスの43 カルシウム 牛乳の11
ビタミンE オレンジの191 マグネシウム 卵の20

2.16種類のフルーツ酵素

青汁をもっとおいしく、もっと気軽に飲んでもらえるように16種類のフルーツ酵素を配合しました。

リンゴ果汁・洋ナシ果汁・グレープフルーツ果汁・パッションフルーツ果汁・レモン果汁・赤ブドウ果汁・ストロベリー果汁・パイナップル果汁・マンゴー果汁・ライチ果汁・オレンジ果汁・キウイフルーツ果汁・モモ果汁・ブルーベリー果汁・クランベリー果汁・ラズベリー果汁

3.100億個以上の乳酸菌

腸内環境を整えるだけではなく、今や様々な健康・美に関する効能で注目を集めている「乳酸菌(EC-12)」を、100億個以上配合しました。

モリンガ

「奇跡の木」モリンガとは

主にフィリピンやインド、九州・沖縄などで栽培され「奇跡の木」と称されるワサビノキ科植物。
ミランダ・カーやレディ・ガガなどが愛用していることでも話題になっているスーパーフードです。

モリンガには人間の体内で作ることができない「必須アミノ酸」9種類の「全て」が「高数値」で「バランスよく」含まれており、この理想的なバランス、数値は現在地球上で発見されている可食植物の中でも、「モリンガ」に勝るものはないと言われています。

●モリンガに期待できる効果
ダイエット、美肌・美髪、便秘解消、糖尿病、高血圧、コレステロール、ストレス解消、疲労回復、免疫力アップなど

商品名 琉球モリンガフルーツ青汁
内容量 3g×30包入り
賞味期限 製造から2年
保存方法 高温多湿、直射日光を避けてください
原材料 発酵モリンガ粉末、水溶性デキストリン、大麦若葉、パイン果汁粉末、マンゴー果汁粉末、16種フルーツブレンド粉末、植物発酵物乾燥粉末(16種+88種)、アカシア植物繊維、有胞子性乳酸菌、乳酸菌、フルーツ野菜エキス/香料、βカロチン
栄養分析表示1包(3g)あたり エネルギー10Kcal、タンパク質0.31g、脂質0.06g、炭水化物2.36g、糖質0.78g、食物繊維1.58g、食塩相当量0.01g

■琉球モリンガフルーツ青汁 お問い合わせ窓口

株式会社テレマルシェ TEL:03-5911-1315 受付時間:平日10時~18時

<主な仕様や詳細に関しては、下記URLからご確認ください。>

モリンガフルーツ青汁